KUE COKLAT KACANG


KUE COKLAT KACANG

Bahan:

  1. Margarin = 250 gr
  2. Gula halus = 150 gr
  3. Telur = 1 butir
  4. Tepung terigu = 250 gr
  5. Backing powder = 1 sdt
  6. Coklat tawar / setengah manis = 750 gr
  7. Kacang tanah (sangrai, Cincang kasar)

Cara membuat

  1. Kocok mentega hingga lembut, masukkan gula, kocok sampai tercampur, masukkan telur kocok sampai rata.
  2. Masukan setengah tepung , kacang tanah cincang aduk rata.
  3. Lelehkan coklat masukkan ke adonan tadi, masukkan sisa tepung aduk rata.
  4. Gilas adonan hingga rata tebal selera cetak dengan cetakkan, susun pada loyang yang olesi mentega.
  5. panggang pada oven sampai matang ( kecoklatan).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: